• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

    在线时间:8:00-16:00

    客服电话

    400-123-4567

    加盟热线

    400-213-2344
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

敲重点,使用迪拜访问签证不能在当地就业

城市资讯 小迪姐~ 2019-9-12 13:39   25

由于其丰富的文化和迷人的城市生活方式,迪拜已经成为阿拉伯联合酋长国一个受欢迎的旅游城市。到目前为止,迪拜有604万游客,去迪拜的游客需要获得迪拜旅游签证或迪拜访问签证。如果要去迪拜进行休闲活动,必须获得旅游签证。


敲重点,使用迪拜访问签证不能在当地就业(1)


在阿拉伯联合酋长国(阿联酋),有几种不同的方式可以获得迪拜访问签证。访问签证和旅游签证不一样,虽然它们都是阿联酋游客的入境许可证。两者的差异在于办理方、可否续签以及签证费用。旅游签证是可续签的(从2015年1月1日起),访问签证不可续签(抵达签证除外)。


必须使用预先办理好的迪拜访问签证才能在签发后的60天内进入迪拜,如果超过60天它就会过期,无法使用,您必须获得新的访问签证才可以。迪拜访问签证只能用于单次入境,退出后,访客必须在重新申请新签证。


预先办理的访问签证有效期为入境阿联酋后30或90天,不可续签。抵达时的旅游签证和访问签证均有效30天,可以续签一次。对于个人或公司担保的阿联酋访问签证,担保公司必须设在阿联酋,如果担保人是个人,则需要持有阿联酋居留签证。海湾合作委员会国民不需要访问签证即可进入阿联酋,海湾合作委员会居民或海湾合作委员会国民的陪同人员可以更容易地获得访问签证。


敲重点,使用迪拜访问签证不能在当地就业(2)


个人担保访问签证所需的文件和要求


1、持有有效阿联酋居留签证的居民护照;

2、居民的劳动合同或工资证明作为最低工资的证明;

3、家庭成员关系证明,文件可能需要证明;

4、为访客提供医疗/健康/意外保险证明;

5、访客护照复印件(预计进入阿联酋后至少6个月有效);

6、签证申请表,在迪拜的DNRD或其他阿联酋移民局获取;

7、相关签证费;

8、可退还押金(可能是1000迪拉姆或2000迪拉姆 )。


关于访问签证是否可以续签的信息存在冲突,迪拜的DNRD签证费用表说访问签证是不可续签的。阿联酋旅游签证和抵达时的阿联酋访问签证才是需要续签的。


敲重点,使用迪拜访问签证不能在当地就业(3)


1、当游客离开阿联酋时,签证将自动取消。

2、任何超额罚款都是在离境时支付的,但是超额款项也是有相应金额限制的。

3、超过阿联酋的访问签证的日期,可能有10天的宽限期,但最好不要超过迪拜访问签证的有效期,否则有可能是会受到罚款处理的。

4、游客离开后,担保公司需要返回签发访问签证的移民局,并出示他们的担保款收据以获得退款。当游客离开时,他们的计算机系统将自动更新,不需要在出示证明。


访问签证就业情况

在迪拜使用访问签证时不允许在迪拜就业。如果出现在公司就业的情况,该公司将会面临罚款的风险,并被列入未来工作许可证和签证申请的黑名单,并且访客面临罚款,驱逐出境以及阿联酋长期或永久移民的风险。


对于在阿联酋第一次到达新工作岗位的外籍人士来说,他们在抵达时要求新工人获得访问签证的情况并不少见,因为这样做比申请入境许可的公司更容易。在公司处理居留许可和劳工卡之前,外籍人士不可以开始工作,虽然工作被罚款的风险相对较低,但仍有风险,应尽量避免被置于危险之中。


在访问迪拜时寻找迪拜的工作是可以接受的,许多外国人都这样做。如果在迪拜访问签证期间,最好不要开始工作。如果抓到的处罚是严厉的,可能涉及阿联酋的罚款、监禁、驱逐和移民黑名单。


本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐

伊玛尔

TOP1 实勘 开发商旗舰店

达马克地产 DAMAC

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

Dubai property

Dubai property

TOP10 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
全国统一客服电话
18715548682

24x7小时免费咨询

  • 成都市高新区高新国际广场B座515室
  • 迪拜房-海外房产信息平台
  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照