• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

迪拜移民条件是不是真的很简单?

迪拜周边 xiaosi 2019-5-14 16:01   94

说起迪拜,大家能联想到的词语基本就是:金碧辉煌,富丽堂皇,帆船酒店,贸易大都市,有钱人遍地,奢侈品云集……各种爆发户的既视感。迪拜,似乎就是财富的天堂,富人的聚居地。移民迪拜似乎是个不错的主意。然而迪拜移民条件似乎并没有那么简单。


有人说迪拜移民条件非常简单,主要有三种模式。


(1)通过商业移民,也就是在阿联酋自由区开创公司,注册地必须为这里,自己亲自参与公司运营事务,并且创业的话投资资金必须大于26万人民币。可以获得三年的长期居留签证。不过个人觉得这种并不算真正的移民成功,只是长期居住的权力而已。


(2)通过投资移民,也就是在阿联酋自由区里选择公司来投资,同样的投资金额必须大于26万人民币,可以获得九年长期居留签证。个人觉得这种其实跟第一种方式大同小异,都是花钱来买一段时间的居住权利。


(3)通过购房移民,也就是在迪拜购买当地价值人民币170万元的房产,就可以申请一家人都的常久居留签证。这种个人觉得才算得上真正的移民。


听到这里,是不是觉得迪拜移民条件还好?很容易满足?毕竟中国资产过两百万的人比比皆是。然而,这其实只是其中的一个条件而已。他还有一些其他移民资格和条件需要满足。


迪拜移民条件是不是真的很简单?(1)


迪拜移民条件


比如迪拜移民条件最基础的就是:


申请人必须年满18周岁;


申请人必须没有任何犯罪过往;


申请人必须身体健康,没有任何具有传染性的疾病;


另外还有一些其他自由区和移民局的规定条件,这就需要具体咨询相关部门了。


另外如果是技术移民,必须要大专以上的学历,IELTS考试均达到5级以上,具有社会工作经验至少两年,年龄还不能超过55,迪拜移民分数线是28。


值得庆幸的是,只要你满足这些迪拜移民条件,移民优势显著:移民手续办理时间非常短,最低只要两个月就可以成功拿到签证;移民可以合理避税,帮助你进行全球化的资本的积累和财富的保值增值;你可以享受迪拜最大限度的经济自由以及超高标准的生活水平、教育资源和医疗技术。所以如果真的有条件,移民迪拜确实是个不错的选择。

  

本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐
The first Group

伊玛尔 Emaar Properties

TOP10 实勘 开发商旗舰店

The first Group

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

The first Group

迪拜地产集团 Dubai Properties

TOP20 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
房地产咨询机构:证书5101900345 | 增值电信业务经营许可证:川B2-20190483
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照