• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

阿联酋迪拜的工作签证可以待多久,申请费用和流程是怎样的

迪拜周边 老迪 2019-12-2 14:06   21

阿联酋迪拜的工作签证可以待多久


阿联酋迪拜工作签证的时效期为3年,落地免签逗留时效期为一个月。


申请阿联酋迪拜工作签证费用


阿联酋迪拜的工作签证费用在3000迪拉姆左右,具体可看当日汇率。申请期限一般在资料全部提交后的1-3个月。具体还要看办的工作签证是什么性质,一般来说劳务签证需要一个月左右,管理签证一般需要2-3个月,具体还要看办理人的办事效率。


阿联酋迪拜的工作签证可以待多久,申请费用和流程是怎样的(1)


申请流程和材料


1、签证材料


护照(有效期6个月以上)


身份证


最高学历毕业证、学位证(如有)


无犯罪记录证明 及中英文公证


2寸护照照片4张


体检合格证书(由出入境检验检疫局提供,且乙肝两对半为必查项)

2、申请流程


上述签证材料备齐,提交阿联酋劳工部进行签证审批,预计时间为1-3个月。

签证获批后,即可购买机票出境。





本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐
The first Group

伊玛尔 Emaar Properties

TOP10 实勘 开发商旗舰店

The first Group

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

The first Group

迪拜地产集团 Dubai Properties

TOP20 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
房地产咨询机构:证书5101900345 | 增值电信业务经营许可证:川B2-20190483
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照