• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

迪拜投资签证申请攻略

迪拜周边 赞恩 2019-7-17 22:35   201
来自: 迪拜房海外房产网

在迪拜很多人都购置了房产,但是如何申请房产投资签证呢?我们为大家进行了梳理:

迪拜投资签证申请攻略(1)


申请材料

▶  房产证复印件 
▶ 护照复印件(有效期至少6个月)
▶ 个人照片(6 x 4英寸)
▶ 当前有效签证复印件
▶ 无犯罪证明-先至土地局客服中心申请不反对函,然后至警察局总部犯罪调查部申请无犯罪证明
▶ 如果房屋有经过银行贷款,须向贷款银行申请不反对函,函件需为阿拉伯文并由银行盖章
▶ 若房产证标注为土地land而非别墅Villa时,需提交水电缴费单;
▶ 若房屋已出租,需提供租赁合同。
申请步骤
▶ 签证应向土地局客服中心申请,预审情况在3至10个工作天内将收到短信确认(如超过10天未收到短信,请至土地局客服中心查询)
▶ 预审通过后,需缴纳8420迪拉姆居住证明申请费,并于3天后带上房产证原件至土地局,关联房产证与居住证明。
▶ 然后到位于土地局办公楼内的移民署办理居住签证申请,取得入境许可证
▶ 签证有效期2年并可续签
▶ 如果申请过后需要离境,申请人可透过委托代理人(POA)代为处理签证申请流程,但要求委托代理书中(POA)有提到“代为处理签证流程”。
▶ 申请人可到投资中心查询签证续签流程

房屋条件

▶ 房产必须为申请人拥有,可为公寓Flat或别墅Villa,并带有迪拜土地局出具的房产证
▶ 房产必须是永久产权
▶ 房产购买价格必须等于或大于100万(500万)迪拉姆
▶ 如果房产是贷款购置,其中贷款金额不得超过50%,申请签证时须向贷款银行申请贷款账户流水及不反对函,
▶ 房产不得是99年产权或租赁持有
▶ 房产证上由土地局注明的购买价格需等于或大于100万(500万)迪拉姆,但房产可由夫妻共同持有(需提供结婚证)
相关费用
▶  420迪拉姆 申请费
▶ 8420迪拉姆 居住证明申请费
▶ 540迪拉姆 房产证与居住签证关联费
▶ 1080迪拉姆 入境签证申请费
▶ 560迪拉姆 签证状态变更费
▶ 750迪拉姆 体检费
▶ 270迪拉姆 Emirates ID申请费
▶ 710迪拉姆 签证盖章费
▶ 3000迪拉姆 每位亲属申请押金

注意事项

1. 房产拥有者可为哪些亲属申请长签?
除本人长签外,房产拥有者还可为直系亲属申请附属长签,亲属包括:
儿子(未满18岁);
女儿(不限年龄);
妻子(不限年龄);
父母(不限年龄)。
2. 申请签证一般需要多长时间?
一般1-2周时间左右
3. 由多人共同持有的房产可以申请投资长签吗?
可以。若持有者为夫妻,则共同持有的房产价格等于或大于100万(500万)迪拉姆即可申请;若持有者非夫妻,则持有者个人名下所拥有的房产份额需等于或大于100万(500万)迪拉姆即可申请。
4. 建设中的期房可以申请长签吗?
已完工并带有房产证的房屋才可以申请长签。
5.签证类型属于永久签证么?

*签证类型并非永久签证,意指继续持有标准资产可申请续签。

来源: 迪拜房海外房产网
本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐
The first Group

伊玛尔 Emaar Properties

TOP10 实勘 开发商旗舰店

The first Group

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

The first Group

迪拜地产集团 Dubai Properties

TOP20 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
房地产咨询机构:证书5101900345 | 增值电信业务经营许可证:川B2-20190483
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照