• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

买迪拜房产能获得迪拜居民身份吗?

房产政策 小迪姐~ 2019-8-14 15:00   374

随着国内各大城市各种限购政策的不断出台,中国房地产市场不断遇冷,越来越多的投资者就把眼光放在了海外房产投资。投资海外房产就是看中海外房产带来的投资回报率,迪拜作为投资回报率高的国家肯定是首选,那肯定就会有人会问买迪拜房产能获身份吗?


买迪拜房产能获得迪拜居民身份吗?(1)


从2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,停留期30天。按照阿联酋相关规定,也可缴费延期1次,再次停留30天!目前迪拜有三种签证:旅游签(免落地签证)、工作签、永久居住签证(“绿卡”),迪拜的三种签证的要求也不一样。


旅游签:2016年11月3日对中国公民施行免落地签证。所有持中国护照的旅客在入境时,都会被要求进行眼球虹膜扫描(Eye Scan)。请在前往移民局入境柜台(Passport Control)办理入境手续前,主动前往眼球虹膜扫描处完成眼球虹膜扫描。入境前,需填写个人信息表, 要求文字清晰、信息准确无误;并在签证上盖章,贴上落地签贴(如果没有贴,出境时将有大额罚款哦~),最多可停留时间:30天,当然也可以申请三个月的。


买迪拜房产能获得迪拜居民身份吗?(2)


工作签:来迪拜之前,就要用人单位办理好工作签。普通工作人员的签证有效期为二年,经理及以上的经理签证有效期为三年;


长签:永久居住签证,持有迪拜房产,全款部分超过100万迪拉姆以上(195万人民币左右),即可随时申请全家人在迪拜的长久居住签证(一人有房,全家拿长签,房产持有期间一直有效)。要求离境不超过6个月,在此期间有入境记录一次就可以。

   

想在迪拜获取的身份也就是拿到迪拜的永久居住签字也就是绿卡,那买迪拜房子能获身份吗?并不是简单的只要在迪拜有房产就可以拿到迪拜的绿卡,而是有一定的要求的。要求如下:


买迪拜房产能获得迪拜居民身份吗?(3)


1. 申请人必须拥有100万迪拉姆(购买金额,190万人民币)以上的房产,如果多套房产加起来总额超过100万迪拉姆也可以。

2. 房产必须为永久产权,不能是99年产权的也不能是租转售的房产。

3. 在迪拜很多伊斯兰银行办理的贷款房产证会写租转售,所以如果办理投资签证需要特别注意。

4. 如果房产有贷款,申请人的已付金额不能低于100万迪拉姆,而且贷款金额不超过总金额的50%。


拿迪拜的绿卡条件知道了,接下来就是准备好房产证复印件、护照复印件、2寸照片一张、迪拜警察局出具的无犯罪证明、如果持有的房产出租着, 需要提供这套房产的租房合同和水电局账单进行申请申请。


买迪拜房产能获得迪拜居民身份吗?(4)


1. 前往迪拜移民总局申请,申请将会需要3-10个工作日,进度将会以信息的形式发送到你手机上

2. 申请通过后 缴费申请移民局居留签证执照(4年有效),3天内拿到执照后拿着原始房产证到移民局绑定签证。

3. 填写签证申请单并颁发签证。


在迪拜获取身份之后能够获取什么样的福利呢?你将享受和迪拜常驻居民同等的权利,取得阿联酋身份证Emirates ID,获得阿联酋驾照,办理当地医疗保险,开办当地银行账户(非常住居民只能开通储蓄账户),同时申请房贷车贷及个贷,担保家庭成员签证!可以夫妻联名购买,一方取得投资签证,另一方可申请获得赞助担保!只要房子不卖,签证永久有效! 孩子可就读阿联酋国际学校,业主可雇佣佣人和私人司机等。


本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐
The first Group

伊玛尔 Emaar Properties

TOP10 实勘 开发商旗舰店

The first Group

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

The first Group

艾灵顿 Ellington Properties

TOP10 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
房地产咨询机构:证书5101900345 | 增值电信业务经营许可证:川B2-20190483
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照