• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

    在线时间:8:00-16:00

    客服电话

    400-123-4567

    加盟热线

    400-213-2344
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

阿联酋签证指南:旅游签证、长期签证、居留签证等

城市资讯 老迪 2019-8-23 14:06   39
来自: 海湾时报

无论你想工作还是去阿联酋旅游,都有几个签证可以满足你的旅行计划。虽然国家签发了许多其他类型的签证,但我们只想谈谈最常见的签证。哪个阿联酋签证适合你?以下是备选方案:


阿联酋永久居留计划:

阿联酋为在该国寻求长期投资签证的非阿联酋居民推出了为期六个月的多次入境临时签证。新制度使外国人能够在阿联酋生活、工作和学习,而不需要国家赞助者,在阿联酋大陆拥有100%的企业所有权。


这些签证将签发5年或10年,并将自动续签。


符合长期签证条件并目前居住在阿联酋的人,如果符合条件,可以将他们现有的居留许可转移到投资者签证上。


根据内阁第号法令,投资者、专家和有才华的学生都有资格获得长期签证-从5年到10年不等。(56)2018年可利用临时签证“确定其所在领域的机会并为其及其家庭作出适当决定”。


阿联酋当局表示,它已在其门户网站上启动了三项新服务:


*为期六个月的多次入境签证,以完成投资者的居留手续。


*为企业家和优秀学生提供为期六个月的多次入境签证,以完成长期居留手续。


*一次为期六个月的签证,为有才能的人完成居住手续。


金卡:

这个金卡将授予符合条件的投资者、企业家、专业人才、科学和知识各领域的研究人员以及优秀学生。


阿联酋签证指南:旅游签证、长期签证、居留签证等(1)


这是一项新的倡议,将吸引更多的外国投资,刺激当地经济,使其更有效率,对投资者更有吸引力。它还将提高阿联酋的竞争力,并重申阿联酋作为全球孵化器的地位。


持金卡签证的人可以连续六个月出国。


如何应用:以阿联酋为基地的个人可以向任何移民办公室或认可机构提出申请.非阿联酋籍人士可从ica.gov.ae


阿联酋长期居留签证


无保证人的10年签证:

下列类别的人有权申请在阿联酋居住10年的签证:


阿联酋签证指南:旅游签证、长期签证、居留签证等(2)


1.公共投资者至少1 000万迪拉姆


投资可采取多种形式,如:


*在该国境内的投资基金中至少存入1 000万迪拉姆?-在阿联酋设立一家资本不少于1 000万迪拉姆的公司?-与一家股票价值不低于1 000万迪拉姆的现有或新公司合作?


*在上述所有领域的总投资不少于1 000万迪拉姆,条件是对房地产以外部门的投资不少于总投资的60%。


签发签证须符合以下条件:


*投资金额不得贷款?-投资应保留至少三年?


应该有高达1000万丹麦法郎的财务偿付能力吗?


*签证可扩大到包括商业伙伴,但条件是每一伙伴捐助1 000万迪拉姆


*长期签证可包括配偶和子女,以及一名执行董事和一名顾问?


*海外投资者可申请为期六个月的多次入境许可证。


2.具有专门人才的人


这包括科学和知识领域的专门人才和研究人员,如医生、专家、科学家、发明家以及文化和艺术领域的创造性个人。签证优惠适用于配偶和子女。所有类别都必须在阿联酋优先考虑的专业领域拥有有效的就业合同。


签发签证须符合以下条件:


-科学家必须得到阿联酋科学家理事会的认可,还是穆罕默德·本·拉希德科学卓越奖章的持有者?-文化和艺术领域的创造性个人必须得到文化和知识发展部的认可?


-发明者必须获得一项有价值的专利,这将增加阿联酋的经济。专利必须得到经济部的批准?-杰出的人才必须通过专利或发表在世界一流期刊上的科学研究来证明?


-行政人员必须是领先的国际认可公司的所有者,或拥有高学术成就和职位的人。


3.医生和专家


*世界500强大学之一的博士学位(参考国际协力事业团)?


*申请人工作范畴内的奖项或嘉许证书?-对有关工作领域的一项重大科学研究的贡献?


*在各自工作领域的杰出出版物中发表的文章或科学书籍?


*在与该领域有关的组织中的成员资格?-博士学位,以及在该领域的10年专业经验?


*专门研究阿联酋的优先领域。


5年无保证人签证

无担保人的5年签证资格


下列类别的人有权申请在阿联酋的5年居留签证.


1.投资者


签发签证须符合以下条件:


*投资者必须投资总值不少于500万迪拉姆的物业。


*房地产投资不得以贷款为基础。


*物业必须保留至少三年。


 

2.企业家


*这一类别包括拥有最低资本为500,000迪拉姆的现有项目,或获得该国经认证的企业孵化器批准的项目。


*企业家可获得为期六个月的多次入境签证,可续延六个月。


*长期签证包括配偶和子女、一名合伙人和三名主管。


3.优秀学生


这包括:


*公立和私立中学成绩不低于95%的优秀学生


*毕业时成绩至少为3.75的国内外大学生。



居留签证

居留签证是获得就业签证后的下一步。把它看作是后者的一种进化。为了确保这一点,你需要进行医疗检查并申请另一份文件-阿联酋身份证。阿联酋居民身份证证明持证人是有效的阿联酋居民。在整个过程完成之后,你现在可以赞助你的家庭成员并把他们带到这个国家。


就业签证

就业签证,也称为工作许可证,由人力资源和酋长国部签发。这是有效的两个月,从发行日期,你将需要一个,如果你想在阿联酋工作。截至2月底,在阿联酋转业的居民将不再需要良好的行为证明如果他们在这个国家的话。


旅游签证

正如上面所说的,旅游签证是以旅游为目的旅行者使用的。签证允许持证人在该国逗留30天。为了得到一个,你将需要一个阿联酋航空公司,酒店和旅游运营商的赞助。每一家阿联酋航空公司都提供签证服务。除此之外,旅行社和酒店还可以为您安排旅游签证。


访问签证

你需要一位居住在该国的朋友或亲戚来担保你的阿联酋访问签证。他们可以在酋长国的任何一个GDRFA办公室申请你的签证,这个过程需要几天的时间。签证签发后,您的保证人应通过传真或电子邮件向您发送许可证副本。他应该把原来的许可证交回机场。当你到达机场时,你可以从那里领取。在你离开你的国家之前,你必须收到一份你的入境许可的副本。


过境签证

有转机和长时间的中途停留吗?如果你只是路过,阿联酋航空公司也会为中途停留超过8小时的乘客发放有效的过境签证。持过境签证的旅客必须在抵达后96小时内离开该国。如果你有一个较短的过境时间,不要担心!迪拜机场最近提议,作为迪拜10X计划的一部分,过境旅客可能很快就能体验到迪拜。


来源: 海湾时报
本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐

伊玛尔

TOP1 实勘 开发商旗舰店

达马克地产 DAMAC

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

Dubai property

Dubai property

TOP10 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
全国统一客服电话
18715548682

24x7小时免费咨询

  • 成都市高新区高新国际广场B座515室
  • 迪拜房-海外房产信息平台
  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照