• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

    在线时间:8:00-16:00

    客服电话

    400-123-4567

    加盟热线

    400-213-2344
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

这些迪拜签证的要求你都知道了吗?

城市资讯 小迪姐~ 2019-9-6 14:05   24

去迪拜需要签证,不同国籍的人必须满足不同的标准才能获得进入迪拜的有效签证。那么关于迪拜签证有什么要求呢?首先,确保您的原始护照必须在预期抵达阿联酋之日起6个月内还有效。

如果您是下列国家之一的公民:

安道尔、澳大利亚、奥地利、巴林、比利时、保加利亚、文莱、加拿大、中国、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、科威特、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马来西亚、马耳他、摩纳哥、新西兰、挪威、阿曼、波兰、葡萄牙、卡塔尔、罗马尼亚、圣马力诺、沙特阿拉伯、塞舌尔、斯洛伐克、斯洛文尼亚、新加坡、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、荷兰、联合王国和北爱尔兰(英国海外公民除外)、梵蒂冈。

当你到达迪拜机场时,签证会发给你。签证在迪拜的有效期为一个月,如果你要停留更长时间,你必须联系机场的移民官员或迪拜当地的移民办公室并申请。

海湾合作委员会国家的公民,即海湾合作委员会,包括巴林、阿曼、科威特、卡塔尔和沙特阿拉伯,访问阿联酋不需要签证。如果是海湾合作委员会居民,作为高级官员工作,如医生、经理、工程师或公共部门雇员及其家人,抵达迪拜后可在所有机场获得30天的不可延期签证。

来自所有其他国家的游客在入境前必须申请签证。他们可以通过各自的大使馆、迪拜当地赞助商,甚至迪拜的当地酒店。

 

旅行者可以从酒店或旅游公司获得有效期为30天的旅游签证、有效期为14天的服务签证,甚至是旅游签证,但必须先预订。然后,他们必须将护照和其他文件的副本连同他们的计划和到达日期一起转移到酒店或旅行社。酒店或相关组织会在签证准备好后传真给你。

 

总部或居住在阿联酋的其他个人、组织可以代表您申请访问签证。此外,如果您计划在阿联酋工作,可以代表您从雇主或担保人处获得工作签证。

 

航空公司和航空公司管理人员可以代表他们的机组人员申请96小时过境签证,其他阿联酋公司只能申请服务签证或访问签证。

希望在阿联酋停留14天以上的游客,或前来探亲或出差的游客,可以申请旅游签证。这些签证有效期为30天(短期访问签证)或90天(长期访问签证)。两个签证都是不可延期的。除签证费外,押金由当地担保人/亲属/居民支付,并在访问签证持有者离开迪拜后偿还。

个人90天长期访问签证自签发之日起60天内有效,不可延期。自抵达之日起90天内有效,不可延期。

个人30天短期访问签证自签发之日起30天内有效,不可延期。自抵达之日起30天内有效,不可延期。

多次入境签证发给游轮乘客,因为他们在一次旅行计划中多次入境,此类签证也发放给经常到阿联酋旅游的商务旅客。多次入境签证自签发之日起六个月内有效,每次停留时间为30天。签证不可延期。个人必须持访问签证进入迪拜,然后获得多次入境签证。

在阿联酋机场停留至少8小时的过境旅客有资格获得96小时过境签证,需要有效的机票,护照和其他旅行证件的有效期至少应为三个月。

本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐

伊玛尔

TOP1 实勘 开发商旗舰店

达马克地产 DAMAC

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

Dubai property

Dubai property

TOP10 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
全国统一客服电话
18715548682

24x7小时免费咨询

  • 成都市高新区高新国际广场B座515室
  • 迪拜房-海外房产信息平台
  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照