• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

    在线时间:8:00-16:00

    客服电话

    400-123-4567

    加盟热线

    400-213-2344
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

如何才能顺利地移民迪拜?移民迪拜条件政策有哪些?

城市资讯 小迪姐~ 2019-9-10 13:56   39

迪拜,是中东地区的经济和金融中心,全球性国际金融中心之一,被称为中东北非地区的“贸易之都”。伴随着经济的发展以及国际信息的普及化,现在越来越多的人去迪拜做投资、工作、学习,也有很多人打算移民去迪拜。但是不同国家的移民政策是不同的,以迪拜为例,移民迪拜条件政策要求是比较苛刻的。


如何才能顺利地移民迪拜?移民迪拜条件政策有哪些?(1)


迪拜移民分为两种移民,分别是技术移民和投资。若是技术移民,需要满足的条件包括:1.必须具有大专(三年)以上学历;2.能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级);3.有至少两年的工作经验;4.年龄在55岁以下;5.现迪拜移民分数线是28分。


若是投资移民,需要满足的条件包括:1.主申请人年满18周岁(可携带配偶以及18岁以下子女);2.无犯罪记录;3.在迪拜自由贸易区投资26万人民币创业;4.无传染性疾病。 此外,如果选择技术移民的话,首先必须具有大专(三年)以上学历,然后年龄在55周岁以下,有两年工作经验,并且分数达到28分;如果选择投资移民的话,要有26万元的资产,并且无犯罪记录。


在迪拜,有关国籍事宜的要求均提交内政部长,内政部长委托由他决定成立的咨询委员会予以研究,该委员会由各酋长国的德高望重的当地公民组成。该委员会将处理意见提交内政部长,由内政部长提出并征得阿联酋内阁同意后可授予国籍。(迪拜国籍事宜都由内政部长决定,只有获得内阁同意后才能拿到国籍。)


如何才能顺利地移民迪拜?移民迪拜条件政策有哪些?(2)


虽然移民迪拜过程比较复杂,但也是有方法的。如果您具备如下几个条件,那么您就有机会成为迪拜公民:

1.外国女性与阿联酋公民结婚,自愿取得阿联酋国籍并告内政部长,在此后的三年期间保持婚姻关系,放弃原国籍,丈夫不随其妻子的国籍。已取得国籍的妻子,在丈夫死亡后,可以保留国籍;


2.在阿联酋连续、合法居住不少于三十年,或在国籍法(1972年)生效之后不少于二十年,且本人在阿联酋合法谋生,操行良好,无犯罪记录,阿拉伯语熟练,准许取得国籍;


3.对于任何为国家做出重大贡献者,不受上述条款的居住期限制,准许取得国籍。


此外关于如何才能移民迪拜还需要注意一些其他的相关事宜。

1.关于申请条件:主申请人年满 18 周岁;无犯罪记录;在迪拜自由贸易区投资 26 万人民币创业。


2.关于随行人员:配偶和18 周岁以下子女。


3.关于申请流程与周期(总体周期 2-3 个月):准备公司成立文件,申请注册成立公司,并领取营业执照(6 个工作日);申请公司创建卡(30 个工作日);申请公司雇佣许可,下发雇佣邀请函,申请工作签证(20 个工作日);申请帝国卡和雇佣卡(15 个工作日);申请 E-GATE 卡(1 个工作日)

    

4. 其他说明:申请工作签证,需要主申请人本人登陆,并在当地体检和采集信息;在获得工作签证前,申请旅游签证登陆迪拜,完成手续后,在当地将旅游签证转换为工作签证;以上流程针对主申请人,随行配偶和子女在主申请人获得身份之后,以团聚的形式加入;公司成立即可获身份,无经营规模和盈利等要求;帝国卡(居留卡)每 3 年续签一次,只要公司存在,可一直续签;获得身份后,需全家每半年登陆一次。


本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐

伊玛尔

TOP1 实勘 开发商旗舰店

达马克地产 DAMAC

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

Dubai property

Dubai property

TOP10 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
全国统一客服电话
18715548682

24x7小时免费咨询

  • 成都市高新区高新国际广场B座515室
  • 迪拜房-海外房产信息平台
  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照