• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

迪拜旅游短期签证有哪些类型?迪拜旅游签证条件详解

迪拜周边 小迪姐~ 2019-9-11 10:13   138

阿拉伯联合酋长国是一个充满活力的现代化国家,对很多人来说都是一个旅游观光的“迪士尼乐园”。如果您计划去迪拜或阿联酋的七个酋长国中的任何一个地方去旅行,您将需要准备签证。阿联酋签证(迪拜签证)可以是短期的30天或长期的90天,还有就是通过电子邮件发出的电子签证等。迪拜签证种类有几种,迪拜签证种类取决于您的旅行目的和阿拉伯联合酋长国的计划旅行时间。


迪拜旅游短期签证有哪些类型?迪拜旅游签证条件详解(1)


以下是最常见的迪拜签证种类:


14天迪拜旅游签证

此签证类型是为旅游或者是访问迪拜时候用的签证。签证有效期为58天,去一次只能在迪拜停留14天。而且这也是一次入境签证,不能延期。


30天迪拜旅游签证

这是为旅游目的而签发的最常见的迪拜签证类型。该签证有效期也是58天,一次只能在迪拜待上30天。由于这是一次入境签证,申请人只能访问迪拜一次。


电子签证

迪拜游客可以申请电子签证,经批准后发送给申请人注册的电子邮件。阿联酋国民、阿联酋的外籍居民、居住在阿联酋的海湾合作委员会国民、海湾合作委员会的居民和游客都可以为自己、家人、朋友和亲戚以及工人申请入境许可/访问签证。电子签证的费用为68.61美元。对于海湾合作委员会居民,他们的海湾合作委员会居住必须在抵达日期后至少3个月内有效。


迪拜旅游短期签证有哪些类型?迪拜旅游签证条件详解(2)


90天迪拜旅游签证(单次和多次入境)

建议计划在阿联酋长期停留时候办理此签证,度假或是去找家人或朋友住在一起的旅行。签证有效期为自签发之日起58天,逗留时间不得超过入境之日起90天。


根据旅行的目的和持续时间,90天迪拜旅游签证可以申请单次或多次入境。90天多次入境签证将使旅行者前往阿联酋更加方便,可以长时间多次停留在迪拜,只要不超出90天都是可以的,而不必承担额外的时间和费用就可获得两个或三个或更多单独的迪拜签证。


96小时迪拜过境签证

过境旅客可以在阿联酋机场获得96小时的签证。这种迪拜签证非常适合在阿联酋机场中途停留的旅行者,签证有效期为30天,可以在迪拜停留96小时。换句话说,96小时的过境签证是在入境的第一天(直到午夜)进行为期四天的逗留,被视为第1天,还剩下三天的时间可以去迪拜旅行,出迪拜必须在第4天的午夜之前完成。


迪拜旅游短期签证有哪些类型?迪拜旅游签证条件详解(3)


旅行者必须满足某些条件才能申请96小时过境签证:

1、两次旅行之间的持续时间不应少于8小时;

2、两次旅行应该在不同的目的地;

3、申请人必须持有有效的机票才能继续飞往最终目的地。


迪拜签证申请的通用文件要求:

1、扫描护照第一页和最后一页的副本

2、扫描的护照尺寸照片副本

3、确认的回程机票


处理时间:

迪拜签证的标准处理时间为4至5个工作日。会在48小时内以合理的价格提供您的阿联酋签证(迪拜签证),并且办理手续方便。


如何申请?

一旦您确定了所需的迪拜签证种类,就可以进行签证申请,以便迅速获得签证。当您获得迪拜签证时,您可以从任何地方进入到阿联酋的任何机场。


本文暂无评论,快来抢沙发!

测评推荐
The first Group

伊玛尔 Emaar Properties

TOP10 实勘 开发商旗舰店

The first Group

达马克地产 DAMAC

TOP50 未实勘 开发商旗舰店

The first Group

迪拜地产集团 Dubai Properties

TOP20 未实勘 开发商旗舰店

购房指南
日排行 周排行
房地产咨询机构:证书5101900345 | 增值电信业务经营许可证:川B2-20190483
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照