购买迪拜房产之后,有在当地工作的机会吗?

对迪拜有一些了解的人都多多少少会知道在迪拜购买房产会得到迪拜包括居留权在内的许多优惠条件,那么有人就会自然的提出疑问,我在迪拜购买房产的话,可以在迪拜工作吗?本篇文章专门就这个在迪拜购买房产与在迪拜工作的话题进行一些详细的介绍。

首先在迪拜不管你是打算开公司还是给人打工,你都得知道在迪拜,本地人找工作更有优势,外籍人士不是行业精英的话找起工作来相对会有一些难度。那么在迪拜购买房产能不能得到迪拜的移民机会呢?答案是很难。因为迪拜虽然整个城市人口百分之八十都是外来居民,但除非你是精英阶层,否则几乎不可能移民迪拜。

不过你在迪拜购买一百万迪拉姆以上的房产的话,你就能够得到迪拜的居留权,这一点对于你在迪拜工作也是非常方便的。不然你就只能按其他方式得到迪拜的居留权,一般过去工作的话(或者过去生活)迪拜会提供一种工作签证与投资签证,不购买迪拜的房产那你就只能购申请迪拜工作签证在那边找工作了。

这些签证的居留年限都不是很长,不过迪拜最新推出的居留政策有了一个提供十年居留的签证,但是要拿到十年居留权的人也是有一定门槛的,这些人必须得是有一定资产的房地产投资者和迪拜的退休人员以及各个行业顶端的社会精英。如果你是刚去迪拜找工作的,那基本也是不用考虑这件事了。

如果你想试试迪拜的工作机会,那么推荐你先购买一百万迪拉姆和五百万迪拉姆(换算成人民币的话大概在九百二十万左右)的迪拜房产,这样你能够拿到迪拜两年和五年的居留权,在这个时间之内相信你对在迪拜工作以及足够产生一定了解了。

购买了房产后如果后续不喜欢在迪拜工作也没有关系,因为你在居留权到期的时候去续签居留权的话,迪拜相关部门是要检查你当时购买的一百万或者五百万迪拉姆的房产是不是还在你手里,按这样来算,只要你不想在迪拜继续工作后马上把房子二手转让出去,那么你就不用担心居留和房产遗留的问题了。

如果你的手头比较宽裕,打算在迪拜投资房产,那么建议你在迪拜的商务港(Business Bay)和迪拜的朱美拉海滩(Jumeirah Open Beach)或者迪拜中国人占比比较多的龙城(Dragon Mart)附近进行投资,目的是怎么样想必你已经可以了解了,那就是投资多处房产在迪拜出租。

以上举例的三处地区要么风景独特、人流量大,要么就是迪拜工作的热门区域,所以在这些地方购买房产用于出租的话相信也是很轻松的。如果你的手里活动资金比较多,而且事先对迪拜有一定了解或者英语水平比较好,想要在迪拜工作的话,那么最推荐的就是这一个方法了。

在迪拜买房之后能不能获得居留权?有什么条件?

这几年也一直有中国人去迪拜寻求工作机会和发展,那么去迪拜工作就必须拿到迪拜的居留,而如何顺利的拿到居留权呢?在迪拜买房之后可以拿到居留签证吗?抱着这些问题,今天本篇文章就来给大家好好的解释一番,希望看完之后能够对想要去迪拜发展的你产生一些帮助。

想要在迪拜拿到居留,购买房产确实是一个比较方便而且门槛最低的方法。假如你不是大投资商也不是律师、医生、建筑师等等行业精英,那么去迪拜买房获得居留也许就是你唯一能够做的、在迪拜顺利拿到居留的方法了。

其实在迪拜购买房产也是一种不错的投资,因为在迪拜购买房产基本相当于投资美元资产,而我们都知道投资美元资产是一种世界通行的货币,相对起其他流通的货币来说会更加可靠保值一些。而通过在迪拜购买房产拿到居留权,也能够让你的子女享受国际化的教育,享受别国不错的教育资源。

说了那么多,那么在迪拜买房之后应该怎么样拿到居留呢?你需要符合迪拜方面怎么样的要求?上面都说到了购买房产是迪拜拿到居留门槛最低的方式,所以这个方法肯定是不需要你有什么巨额的资产证明或者有着高端的工作了。不过首先第一点,想要在迪拜拿到居留的人必须通过迪拜方面的体检,对于有传染性疾病的人也是绝对不允许居留的。其次你还要年满十八周岁,得是个成年人。

当然这个要求只针对购买房产的房主,如果投资房产本人年龄以及达到了十八周岁的要求,那么他就可以给自己的配偶以及未满十八周岁也行的子女也进行一个迪拜居留的申请。

最后一点就是你在其他国家不能有犯罪记录,这一点对于居留在迪拜的所有人来说都是非常让人放心的安全选择。

不过上面所说所有要求的大前提就是你已经通过在迪拜购买房产达到了可以居留迪拜的要求,这个购买房产也不是随便买什么房子都行,最低价钱是一百万迪拉姆。按照你购买房产的价格,给你许可的居留权年限也都是不一样的,如果你购买的是最低档位的一百万迪拉姆房产,那么你拿到的居留权就是两年的。

已经购买好了迪拜的房产,那么还需要准备什么样的相关文件证件才能办理呢?第一点我们当然是要在迪拜的相关部门填写居留申请表格,其次需要带上不低于六个月有效期的护照复印件,如果你在签居留的时候需要帮你的家人一起申请,那么你家人的证件也要带上,包括你们俩的结婚证明。除了护照还有你的有效签证,你在购买迪拜房产时给你的产权证。

这些都是你投资迪拜房产的理由

投资海外房产市场的投资者们肯定知晓迪拜房产,作为2020年世博会的东道主,肯定有投资者们关注的点。那么投资迪拜房产的理由有哪些?在了解迪拜经济的宏观环境时,投资者们可以关注以下几点。

一:旅游业

迪拜有世界上相当多的世界第一。世界第一高楼哈利法塔,有世界第一音乐喷泉,有世界第一水族馆等,这都成为吸引全球各地游客前来旅游的地标。所以旅游业的发展相当火爆。据调查,迪拜旅游消费者的消费购买力居于全球第一,旅游业的发展为迪拜的房地产市场带来了巨大的红利。

二:2020年世博会

在中东,非洲等地区的第一次世博会是在迪拜举行,这是整个阿拉伯的盛会之一,预计可以吸引3000多万人次参观,参观游客的到来也势必会为迪拜经济的发展提供巨大动力。而且世博会基础设施的建设,用工需求的增长,刚需性的需求住房增加,这都会给迪拜房产的发展带来动力,这也成为投资迪拜房产的理由。

三:基础建设的升级

2019年1月1日,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下批准2019年公共支出预算,总额568亿迪拉姆(约合155亿美元),把迪拜打造全球最宜居的城市之一,而且下达指令指出会继续投入巨资支持世博会,这对迪拜经济的增强也提供了不少的动力。

所以,投资投资迪拜房产的理由很多,当然,最重要的是根据自己的需求做出选择。有可能你是为了子女教育,有可能是为了当地环境,这都要因地制宜,做出最正确的选择。

迪拜的绿卡等级是怎样的?

随着生活的提高,人们不仅希望通过自己的收入投资迪拜海外房产,同时还希望能够拥有一张绿卡,这样可以在国外生活,或者为孩子留学提供好的教育环境等等。那么什么是绿卡?迪拜绿卡等级是怎样的呢?接下来,让我为大家介绍一下。

绿卡是外国公民在本国永久居留的许可证,如果你持有绿卡,就可以在签发国获得永久居留权,而且在一定时间内可以免入境签证。

迪拜之前是不允许外国居民移民的,如果和迪拜的公民结婚是可以移民的,婚姻移民;有些在迪拜工作3-5年是可以申请移民的,其实也就是所谓的工作签证转绿卡。

目前迪拜投资者签证等级,即迪拜绿卡等级:

a.10年居住签证。办理该签证需总投资金额超过一千万迪拉姆,约合1900万人民币。所有投资必须自持,并且3年内不得转卖,房产类投资最多允许占投资金额的40%。

b.5年居住签证。总房产投资金额超过五百万迪拉姆,约合950万人民币以上的房产,该签证每5年续签一次。

c.2年居住签证。总房产投资金额超过一百万迪拉姆,约合190万人民币以上的房产,该签证每2年续签一次。

d.5年退休签证。申请者必须年满55周岁以上,拥有超过200万迪拉姆的房产投资,或者有100万迪拉姆以上的银行存款,或者提供每个月2万迪拉姆以上固定收入证明。该签证每5年续签一次。

e.永居金卡。就是吸引更多的有资金的外国投资者进入阿联酋,酋长表示:“我们欢迎优秀人才来到迪拜,居民是我们国家不可或缺的一部分。”

此外更有房地产行业的专家表示,此举是阿联酋和其房地产市场的一个重要里程碑。迪拜永居金卡计划会吸引到更多的优秀人才加入,从而进一步促进阿联酋的繁荣。

申请迪拜永居金卡需要满足:1、必须年满18周岁;2、没有犯罪记录;3、必须没有传染疾病,身体健康;4、满足自由区及移民局规定的其他条件。

你可以选择迪拜投资移民或购房移民,投资移民即:申请人通过在阿联酋自由区投资企业,从而获得迪拜长达9年的居留签证。购房移民即:在迪拜购买100万以上迪拉姆(约合人民币170万元)房产,全家人即可获得长期居留权。

以上就是关于迪拜绿卡等级的相关介绍,你了解了吗?

迪拜市中心的高端公寓,带给你非凡体验

迪拜,一个不需要过多言语去介绍的城市。作为奢华之都,它是世界上最受欢迎的城市之一,也是世界第四大国际游客访问城市。它作为最高级的代名词,拥有众多吉尼斯世界纪录的头衔:世界上最高的建筑、世 界上最大的商场、世界上最大的室内主题公园等等。

这座城市是全球人群和文化传统的交融汇聚中心。迪拜迎合每一个人理想的家庭和社区,无论您想要拥有宁静祥和的环境还是时尚现代的公寓,这个城市都拥有您想要的一切。而在迪拜市中心有许多高端公寓,那么在迪拜市中心高端公寓有哪些呢,接下来让我讲述一下在迪拜市中心高端公寓有哪些的相关介绍。

迪拜市中心哈利法塔区高端精品公寓:AG Tower。项目位于大名鼎鼎的迪拜商务湾——这里是商贾云集之地,货物枢纽之核心,享有城市形象之大堂的美誉。项目面对迪拜运河,正前方就是豪华游艇俱乐部,10分钟内可以非常轻松抵达各大地标与建筑设施,可谓是中心的中心!

迪拜市中心高端酒店公寓:千禧港。位于哈利法塔区——世界之最汇聚区,游客必经之处;位于核心商圈,是迪拜办公区域最密集的地方;位于迪拜运河首排——面朝世界最高塔哈利法塔及迪拜核心区楼群,每一个单元均能坐拥一线海水及天际线双重美景。

迪拜市中心奢华公寓:帝国大道。“帝国大道”坐落在迪拜市中心,占地面积822平米,紧邻世界最高楼哈利法塔、国际金融中心、迪拜商业湾,也是购物、娱乐、餐饮等一站式目的地,全景360度极致景观,让您足不出户,同时欣赏到最高楼哈利法塔的壮观和迪拜运河的秀美。酒店式的落客车道和10000平尺中东最大的住宅大堂,给您一种宾至如归的奢华体验。13部高速电梯,每秒4米的极速体验,让您的出行无需再等待。

迪拜市中心高端海滨公寓:珍月湾。这是一款令人惊叹的杰作,灵感来自于波斯湾的昂贵珍珠,因此命名为“珍月湾”。 外形设计仿照贝壳,寓意守护,包容,与和谐。流动的曲线配合超现代的棱角,精美而和谐。距离游艇码头1分钟距离世界最高塔5分钟,距离世界最大商场迪拜商场5分钟,距离迪拜歌剧院5分钟,距离迪拜国际金融中心10分钟。

以上就是我汇总的在迪拜市中心高端公寓的相关介绍,希望对你有帮助。

迪拜华人区主要聚集地之一,龙城-国际城区域

在来迪拜之前,你也许会好奇迪拜的华人多不多?他们都住在哪里?今天我就为大家介绍一个华人居住区,它就是龙城,迪拜龙城国际是华人区主要聚集地之一。

龙城-国际城区域是迪拜后期才发展成型的一个大型华人生活中心。一般人们说到龙城泛指两块区域,分别是龙城市场和国际城中国公寓区(后称龙城生活区)。

龙城市场是一个非常大的贸易集散中心,也与义务小商品市场类似,卖的东西非常杂,里面几乎都是中国人卖中国产品,所以命名为龙城市场(DRAGON MART)。

龙城市场主要以零售为主,华人店铺的密度比木须巴扎更加集中,由于龙城并不是作为一个贸易市集,而是作为一个商场进行规划的,所以在环境和生活质量等各方面都要比木须巴扎好得多。

龙城市场是一个室内市场,外形就像一条延绵的龙,面积虽没有木须巴扎那么庞大,但从头走到尾步行也需要半个小时。在龙城工作的人几乎都是中国人,每一家店基本都是中国人开的,靠着中国商品的低价优势,市场吸引着大量的老外顾客,每当节假日,龙城市场的人气鼎盛,一点也不逊于DUBAI MALL那样的大型商场。

通过龙城市场那么多的华人店铺,就可想而知居住在龙城生活区的华人群体是多么的庞大了。龙城生活区的规划类似国内的”小区”,居住的印巴人不多,车位充足,相比DEIRA的娜莎广场-木须巴扎区域规划更加合理,干净整洁,也挺宁静舒适。

除了满足在龙城市场工作的华人生活居住,龙城生活区以其舒适的环境、低廉的租金、完善的设施,也吸引着大量在别处工作的华人前来居住。但由于整个龙城公共交通并不完善,地理位置相对较远,因此在龙城生活没有私家车是非常难受的,就好像被关在笼子里一样。

得力于众多的华人群体和价格低廉的成本,龙城生活区拥有全阿联酋最完善的华人生活设施,拥有多个大型华人超市,和接近20个华人餐厅,此外华人理发厅,华人旅游公司,华人网吧等等针对华人生活服务的公司也在龙城生活区遍地开花。

龙城生活区正确的说法应该是”国际城中国区”,而事实上,国际城远不止中国区这一个区域,还有英国区,俄罗斯区和墨西哥区等等……但不一定那些区里住的就是相应国家的人,只是个名字罢了。华人主要还是生活在离龙城最近的中国区,方便上下班。

所以,龙城,这个拥有极富中国内涵名称的地方,名副其实地是一个华人密集地。除了交通不便,那里对于华人几乎没有什么不好的。

迪拜房产投资诈骗案例解析,别再上当受骗了

很多投资者都反映在迪拜买房是最怕碰到信息不对称的问题,而有些不法分子最擅长利用漏洞,坑蒙拐骗,对此我们为大家分享迪拜房产投资诈骗手段案例,希望广大投资者小心防范。案例如下:

迪拜房产投资诈骗手段案例一:这是迪拜最近一起最严重的房产诈骗案,一名男子冒充房东在迪拜多处住宅小区骗取租金,涉案金额高达数百万迪拉姆,牵扯到数百名受害者。

该名男子向房产中介声称自己是一家娱乐公司的总经理,需要为其500名员工安排住宿,而他则将这些住房非法转租给其他房客,并谎称自己是房东。许多房客提前支付了房租押金,而男子在租房一周前携带钞票不知去向。

迪拜房产投资诈骗手段案例二:一名房地产代理商伪造房产证书欺骗外籍人士SK。由于时间紧急以及对这方面认知的薄弱,SK在把办理相关手续时未检查代理商的所有相关证书,入住后才发现之前提供的证书全是假冒的。

他在租房内住了2个月才等到真正的房东到来,他发现授权书上写着的那个人是帮房东出租房子,但租金是分开4张支票支付,而房地产代理却让他只开一张支票。

迪拜土地局的房地产管理部门提醒大家,一定要检查房产公司的交易资格证,根据DED的资格证核查其合法营业活动,检查经营商的Rera资格证和登记代码。

此外,还应注意以下几点:付款前一定要检查房产情况,确认房地产商的身份信息;不要盲目泄露自己的个人信息和文件;对条件诱人的房产保持警惕等等。

通过以上两个典型的迪拜房产投资诈骗手段案例,相信大家已经提高了购房的警惕性,所以一定要找靠谱的房产商,谨防上当受骗。

还不知道吧,买迪拜的房子都是带精装修的

买房是件大事,尤其在国内,买房要花一大笔钱,装修房子的钱也是一笔不小的开支。对于想要到迪拜投资房产的人来说,一方面是关心迪拜房产的价格,另一方面则关心的是迪拜房子都是不是精装房,如果在迪拜买好房还要花精力去装修,那的确是非常麻烦的事。

对于这个问题,其实不用担心,迪拜房产为精装修,在出售时已经装修好了,买房就可以直接入住。在迪拜,有些楼盘在出售时,不仅是精装修,还会赠送全套的家电。

在迪拜,房产只计算实际的使用面积,没有公推面积。这与国内比起来,算是一个非常好的做法,国内买房时,房屋面积中公推面积占到了一定的比例。有的甚至达到了20%。

迪拜房产之所以会引起大家的关注,就在于迪拜房产的租金回报率在全世界各大城市中排名第一,年租金收益率最高可达10%,也就是说投资一套房产,10年左右时间即可收回投资成本。

在迪拜买房,许多投资者都是贷款买房,这样会减轻资金方面的压力。在迪拜买房前,对于买房贷款需要了解一些基本的知识。在迪拜,贷款的最长期限不能超过25年(贷款终止年龄不能超过65周岁),贷款的利率是浮动变化的,一般在4%-5%之间。

迪拜是土豪城市,房价为什么那么便宜?

很多人认为,像迪拜这样的富豪城市,房价一定很贵,其实不然,迪拜的房价还不如我国的北京上海,与我国的北京上海相比,迪拜房价已经是很便宜的了。迪拜的房租很高,迪拜房价为什么那么便宜呢?

要想知道迪拜房价为什么那么便宜,关键的一点在于迪拜的人口构成。迪拜不同于我国的北京上海这样的大城市,迪拜城市人口中,本地人只占到了10%左右,而90%的人口是外来人口。

在迪拜,迪拜本地人享有很好的社会福利待遇,几乎不用购买商品房,在迪拜,购买商品房的人绝大数都是外来人口,而在迪拜90%的外来人口中,多数人靠租房居住,他们不用买房。所以迪拜的房价比较便宜,但是房租却很高。

正因为迪拜房价便宜,而且房屋出租价格很高,所以一些人瞄准了商机,到迪拜投资房产,用于出租获得丰厚的租金收益。在迪拜投资房产,正常情况下,出租10年左右的时间,即可收入投资成本,这对于房产投资来说,投资收益率是非常高的。

迪拜投资房产,相对于其它城市,有许多优势:

1、迪拜房产拥有永久产权,在我国,房屋产权的年限是70年,而在迪拜,一旦购买,就会永久拥有产权。

2、迪拜房产没有税收。迪拜房产出租不会产生税收,也没有印花税、增值税和遗产税等税收,迪拜房产只是在买房环节缴纳房款4%的注册费。

3、迪拜的货币迪拉姆汇率与美元稳定挂钩,由于美元的强势与坚挺,迪拜购买房产将获得稳定保值。

办理中国到迪拜的签证需要多少钱?

今年我们国家在70周年的国庆期间,远在迪拜的国际友人也在哈利法塔上为我们献上了最诚挚的祝福和一系列的表演。面对如此友好的国家,想必许多人有了要去迪拜旅行游玩或者过去迪拜工作的想法,这些人可能之前就非常的了解迪拜,也可能之前对迪拜一无所知想过去看看。那么从我们国家过去迪拜的签证要多少钱呢?今天本篇文章就来按这个问题细致的和大家讨论一番。

其实早在去年一月份的时候,迪拜与我们国家就已经互相签署了免签协议。中国阿联酋两国互相免签的确定实行日期也在去年的时候就启动了,所以说今年想过去迪拜游玩的人们完全可以放心,我们国家过去迪拜是不用办理签证的,这意味这你去往阿联酋不管是哪一个酋长国旅游,你都可以在那边游玩,只要在你的护照有效日之内30天。如果你的旅游计划是在阿联酋超过三十天,那么你可能需要在当地办理一次续签,直接去往迪拜的移民局办理即可。

不算旅游的免签条款之外,中国人想要过去迪拜居住其实一共有四种签证,由于免签政策,你事先过去再落地签也是没有问题的。在迪拜的四种签证分别是访问签证、旅游签证和工作签证以及过境签证。

我们比较熟悉的签证就是旅游签证了,旅游签证的日期一般是三十天,这意味着你可以在这三十天之内待在阿联酋任何一个酋长国内。不过需要注意的是,如果你待的日期超过三十天了,那么你就必须要离开阿联酋,如果不按照这个规矩来的话就要对这些人进行延期罚款这种处罚手段。迪拜超过旅游签证的罚款是每天二十八美元的处罚金额,如果你停留的够长,那么这笔数目也不小了。

而其他过去迪拜的签证收费则是一千五百人民币左右,要是你在迪拜逾期停留太久,那么你被处罚的钱可是会远远超过以前的,这显然不是一种很划算的行为。出境的时候你还要过去填写出境卡,填写完毕之后你要带上你的护照(有效期内)一起交给出境处,当工作人员给你盖好章后你才可以离开阿联酋。

过境的签证相对起来就非常的简单了,你如果旅行路过那里想要在迪拜做一个短暂的停留,那么中国的游客可以在迪拜当地申请一个96小时的过境签证,当你在办理这个过境签的时候你还必须带上你要去第三国的机票证明和完全能够证明你身份的相关证件,除了这些要求你还得去住航空公司指定的酒店。

虽然看起来比较麻烦,但是相对起其他签证,这个确实是最为方便的了。一般在你到达阿联酋某个酋长国的时候,你在机场就能够得到这类的签证,关于你拿到的这种签证的费用一般都是三十美元。

因为迪拜是个国际化的大都市,所以迪拜的签证比起其他一些地方可能算是种类比较多样的了,不过你如果想特别的省事又不打算在迪拜长期居住的话,中国和阿联酋的互相免签政策就是完全可以满足你的这种要求的。如果确定去迪拜旅游停留不超过三十天,你都不需要再考虑其他奇奇怪怪的问题。