• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

    在线时间:8:00-16:00

    客服电话

    18715548682

  • 迪拜房APP

    随时掌握楼市动态

  • 扫描二维码

    关注迪拜房微信公众号

黑加仑

Lv.5认证会员

  • 112发帖数
  • 98主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝
新盘推介
¥130万/套起 在售
¥189万/套起 在售
¥375万/套起 在售
¥360万/套起 在售
¥380万/套起 在售
¥181万/套起 在售
精品二手房
Pantheon BoulevardDeira 德拉(迪拜传统商业中心)-万神殿大道(Pantheon Boulevard)
146
1室1厅2卫 建面117㎡
兰博基尼( Tonino Lamborghini)社区Motor City 汽车城-兰博基尼( Tonino Lamborghini)社区
238
1室-2室-3室 建面91㎡
商业湾 (Business Bay)Business Bay 商业湾-商业湾 (Business Bay)
458
3室1厅4卫 建面245㎡
朱美拉村圈 郁金香公园(JVC,Tulip Park)Palm Jumeirah 朱美拉棕榈岛-朱美拉村圈
280
3室1厅4卫 建面400㎡
万神殿大道(Pantheon Boulevard)Al Barsha 阿尔巴沙(位于迪拜西部郊区)-万神殿大道(Pantheon Boulevard)
146
1室1厅2卫 建面117㎡
纳斯玛 (Nasma Residences)DIFC 迪拜国际金融中心-阿尔泰(Al Tay)郊区
179
2室1厅3卫 建面156㎡

移民去迪拜要什么条件

[复制链接]
黑加仑 发表于 2019-7-17 20:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

迪拜技术移民条件


▲迪拜移民条件必须具有大专(三年)以上学历


▲迪拜移民条件能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级) 


▲迪拜移民条件有至少两年的工作经验 ▲迪拜移民条件年龄在55岁以下 现迪拜移民分数线是28分。 当前迪拜技术类计分表 


▲学历 1、大专三年或本科学:10分; 2、研究生毕业无学历:11分; 3、硕士或者以上学历:12分; 4、迪拜学历:2分。 


▲工作经验 每两年的工作经验:1分,10分为最高。(注:得分可以按照申请审理时您的工作年限来定) 有些职业必须经过新西兰职业登记,你的工作经历才能计入工作经验。这些职业包括:需登记注册职业。 


▲年龄 1、18-24:8分; 2、25-29:10分; 3、30-34:8分; 4、35-39:6分; 5、40-44:4分; (注:年龄严格按照申请递交到移民局当天您的年龄计算) 


▲安家资产(1NZ$=4.5元人民币) 1、十万欧元:1分; 2、二十万欧元:2分; 资产是现金,股票,股权证,房产等多种有价证券或者财产的总和。 ▲配偶学历 1、三年大专或本科学历1分; 2、研究生毕业无学历:2分; 3、硕士或者以上学历:2分。 


▲工作经验 在迪拜工作一年:1分,最多2分。


!wzdda! !hdhjl!10 金钱!mqyy!0!rhf!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全国统一客服电话
18715548682

24x7小时免费咨询

  • 成都市高新区高新国际广场B座515室
  • 迪拜房-海外房产信息平台
  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
Powered by Discuz!X3.3 ©2017-2019 迪拜房设计( 蜀ICP备19001987号-2 )营业执照